Собаки - последние ангелы на нашей земле...

Приходят в ночи интересные мысли ко мне,
Достаточно в жизни мы знаем хороших примеров,
Собаки - последние ангелы на нашей земле,
Чтоб люди совсем не утратили в Господа веру.

Никто никогда нас не будет так верно любить,
Собакам совсем не важны наши деньги и блага,
Собачья мечта - всегда рядом с хозяином быть,
Пройти вместе путь по земле шаг за шагом.

Собаки - последние ангелы, что терпят нас,
Что могут любить без причин и заслуг человека,
Согреет холодной зимой радость преданных глаз
И верность подарят на весь срок собачьего века.


Рецензии