Март...

Весенняя капель уже видна,
От этого всё ярче впечатления!
Слегка погода утром холодна,
Но таковы природные явления...

И птичий гомон любопытен днём.
Такой задор вокруг, на удивление!
На языке чирикают своём...
Естественно, ещё до умиления!

Какая ранняя чудесная весна!
В ней голубое небо океаном...
Мир пробуждается любезно ото сна
И оживает в образе туманном.

Дышу, любуюсь... Господи, живу!
И вам передаю душевно строки...
Всмотритесь: это счастье наяву!
В котором вы, друзья, не одиноки. 


Рецензии