***

Я наладил контакт с муравьями,
У мени с муравьями все ок! -
Я им сладкого пойла навожу вон в той яме -
А они мне таскають песок!
Из мешка по одной вынимая песчинки,
без базара, своих руко-ног
даже не напрягая,
Муравьиномужчинки
Пересекают порог
Между явью и сном,
Промеж цивилизаций
Homo ssappiens и Insecto
Разрушают барьеры -
Наблюдаю я, братцы
И вдруг вижу - что-то не то!
Криво высят чертоги земные
Гастарбайтеры из-под земли,
Ну, оно и понятно - резоны иные
И порядки свои развели!
Не намерен я с этим мириться
И мараться об них - не с руки,
Добавляю я в яму - пора разбегаться -
аммиачно-пахучей струи!


Рецензии