Утро

     1

А душа моя кайфует
А душа моя поёт
Разгулявшись ветер дует
Солнце заново встаёт

Завиваясь по спирали
Жизнь уверенно бежит
Мы с тобою ночь не спали
На сердцах любовь лежит

   Припев:

Очаровывает лето
Очаровываешь ты
Сотни тысяч песен спето
Про любовь и про мечты

Но поём мы эти песни
Днём и ночью вновь и вновь
Любим мы уж тут хоть тресни
И поёт в сердцах любовь

    2

Вновь уверенность рождает
Энергетика твоя
Страсть мою она питает
Наливаю по края

Чашу счастья, а погода
Нам совсем не нужен зонт
Наше утро пахнет мёдом
Озоряя горизонт

   Припев тот же.
    3

Всё роднее как то стало
Чудеса любовь творит
Я стою чуть-чуть устало
А душа моя парит

В поднебесье там где птицы
У неё такой обзор...
И сияют наши лица
Воссоздав любви узор

   Припев тот же.
  Физика 11 и 3


Рецензии