Приказ 227- Совершенно секретно

Приказ 227- Совершенно секретно
          "НИ ШАГУ НАЗАД"

В который раз -
Готов приказ
Обрушить шквал огня и града:
- Отбить рубеж!
Таков наказ.
И, по делам, нам всем -
Награда...

Огонь силён!
Здесь адов час -
Вода кипит на переправе...
- Вперёд!Да, чёрт возьми
Всех нас!
Судить же, Бог сейчас
Не в праве...

В кромешной мгле,
В лихой воде
Всё шли вперёд,
Людей теряли...
Теперь - на дне,
Да в темноте
Лежат все те,
Что были с нами...

Исполнен вновь
Лихой приказ -
Был взят рубеж.
Бог снова с нами!
Забудем мы, едва ль наказ
Хранить свою Страну -
ТЕЛАМИ...


Рецензии