Радуга в Сердце играет цветами

Радуга в Сердце играет цветами,
И расширяет Свет свой лучами.
Лучи все проходят сквозь Тело моё,
И я освещаю пространство Своё.
И вижу я множество Радуг других,
Таких же светящихся ярко, больших...
Есть и поменьше Радуги тоже,
Есть те, что закрыты серою мглою.
А есть и такие, что Радуг не видно,
Уж очень там сильно, всё теменью скрыто.
А Свет больших РАдуг сияет сильней,
И Силы у Темени тают быстрей.
Как Солнца РаСвет наступает всегда,
И серая мгла исчезает тогда,
Так и от РАдуг расходится Сила,
Чтобы Земля наша вся засветилась,
Чтобы во каждом, включился Свой Свет,
И наш Человеческий будет РаСвет.
И люди тогда, что живут на Земле,
Исконные Силы отыщут в Себе.
И Силы, что Родом даны от Рожденья,
Направят на Жизни Своей сотворенье.


Рецензии