С Тобой хочу я говорить

С  Тобой  хочу  я  говорить,
Ни  с  кем  другим  я  не  могу,
Телефонным  мыслям  ведь  не  быть,
Коль  присущи  Богу  одному.

Много  мусора  в  голове,
Ненужную  мысль   подавляет,
Бог,  я  обращаюсь  к  Тебе,
Наставь,  пожалуйста, ум  не  знает.

С  Тобой  всегда,  наедине,
Я  раскрываюсь  всей  душою,
Нет  страха, нет  стыда,  во  всём  мне,   
Я  наяву,  Бог,  с  Тобою.

Хозяин  мыслей  своих  я,  дум,
Судьбы,  что  смотрится  далёко,
Твоё  испытанье – словно  трюм,
Познать,  когда  не  видят  око.

Взглянуть  хочу  я  внутрь  себя, 
Чтоб  сблизиться  с  Создателем,
Обрести  вновь  самого  себя
Без  ошибок  и  старателем.

Набрав  шишек  выбираю  путь,
Чтоб  зря  себя,  судьбу  не  мучить,
Спасён  ради  Христа – уже  суть,
Без  ропота  стану  живучим.

В  голове  ещё  темнота,
В  сердце  Бог  уже  проникнул,
И  разливается  доброта,
От  которой  сатана  трухнул.

Вера – это,  где  нет  середины,
Есть  только  любовь  и  истина,
Любовь  же  основа  твердыни,
Оружие  против  дьявола.
                27.01.2021г.


Рецензии