Лестница жизни

Лестница вниз – лестница вверх,
Жизнь, как большой марафонский забег.
Лестница вверх - это успех,
Деньги и слава,  достаток  и грех.

Не удержался и вниз покатился,
Сразу  вокруг  недовольные  лица.
Кто отвернулся, кто сразу  забыл,
Кто отстранился,  кто  сплетни  пустил.

Лестница вверх и опять те же лица,
Жаждут общеньем с тобой насладиться,
Кружатся в танце, смеются в лицо.
Мир  полный  зависти  и  подлецов.

Лестница жизни.....
Пока ты  жива - нрав  лицемеров
Узнаешь сполна!


Рецензии