Я слышу как печально бьётся сердце...

Я слышу как печально бьётся сердце
И чувствую ужасную тоску.
Мечтаю о том, что было прежде,
Хочу я заглушить, убить неверную жену.

Не слышать более биение,
Что из последних сил,
Крошечно трепещет в моём сердце.
Баласт, который держит на плаву,
Не это ли смешно и так правдиво?


Рецензии