Свои года ценю

Я не грущу, что годы пролетели.
Я их ценю и искренне люблю.
Хотя они, как свирепые метели.
Запорошили волосы мои.

Года мои, мудрости основа.
Для меня как целебные ручьи.
Наполняют силой меня снова.
Все что ушли, ценны они.

Если суждено, пройти готова.
Опять судьбы все колеи.
Ведь жизнь даёт нам много
Понять, куда идём и мы чьи.

И чтоб в конце пути земного.
Смогли принять, суть бытия.
Отпущенного срока благого.
Дарить любовь и получать опять.


Рецензии