Отголоски

отголоски прилетают с того берега
Где тебя совсем не ждут
Легкое Движение двери
Еле заметный стук
Слышен самый тихой выдох
Слышен самый тихой вдох
слышно движение мысли
По щеке движение слез
Поиск ответов...истины
Поиск опоры, себя
Мне надоело биться
Надоело искать тебя
В темном углу пусто
Если не включать свет
Как обозначить присутствие
Если тебя нет


Рецензии