Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-16

        ***
Порою расстаются люди
Друг другу слова не сказав...

        ***
Порою сложные вопросы
Легко решаются шутя...

        ***
Потрешь переносицу
И чих переносится...
               
          ***
С годами мне открылся парадокс,
Что сила — не достоинство — порок.
Я понял - обладание правом сильного
Для человека ноша непосильная.   
               
          ***
Спасибо за то, что приснилась,
За то, что я вновь пережил
Любви неизбывную силу
И страсти не гаснущий пыл. 
               
          ***
Съел в кафе мороженное,
Стал вдруг отмороженным.

            ***
Тело человека — это уютный, но временный дом
Для бессмертной души...

         ***
Теории житейской нивы
Постигнуть нам на практике дано.
               
          ***
Тугая тьма окутала леса.
В них по ночам вершатся чудеса.

          *** 
Ты, на костре любви сгорая,
Девчонку будешь целовать...


Рецензии