Проверено

Многие – многие – многие –
Любят с изюминкой кекс!
Жалко вас твари двуногие,
Любовь, не всегда будет – секс…
Любовь – это нежность, доверие,
«Экспертом» жизнью ПРОВЕРЕНО!!!
                19.03.2021г.


Рецензии