Тому ему

Хочу тебя обратно каждый раз,
Твои ладони, губы и улыбку...
И даже если на секунду верить в НАС,
Все бесполезно - мы же сделали свой выбор.

Ты очень дерзкий, но аристократ.
Текущую любовь наивно предал.
Все «адюльтерцы» попадают прямо в ад,
И хорошо, что этот грех мне был неведом.

Но я такая, ты же знаешь, навсегда.
Твоя рука была чуть выше, чем колено...
Ты вспоминай меня хотя бы иногда.
А я женой останусь любящей и верной.


Рецензии