Март

Конец студёный там Зимы.
В Марте тёплые там дни.
Лучами Землю прогревают.
Сугробы оседают.
     На реках рыхлый снег.
     Готовит свой побег.
     В дальниие края.
     Весенни воды унося.
Оживилась вся природа.
В Марте очень строго.
Меняется погода.
На солнечные дни.
     Они все для души.
     Тропа забытая к любви,
     Чаще след там оставляет.
     Когда весна, играет.

     А.А.Кинес.
     19.03.2021.г.


Рецензии