Как-то утром

Как-то утром
   Солнце встало
      И лучами побежало.
Осмотрело
   Всю округу,
      Нашло себе подругу.
Злесь березка
   Распустила
      Кудряво свои коски.
Лучики ей
   Их погладят,
     Отношенья наладят.
А берёзка
   Враз воспрянет,
      Все веточки расправит.
19.03.21.


Рецензии