Буря

  Посвящается М Горькому и
    Ф Ницше
      1

Я угадывать умею
Будущее да
И всегда на сто уверен
Так будет всегда

Чайку я в душе имею
Типа как кино
И перечить ей не смею
Так заведено

   Припев:

Буря скоро грянет буря
Это же закон
Нищих духом нашампуря
Выльет новый фон

Выльет так же как и прежде
Но из серебра
Будет в душах жить надежда
И секрет добра

    2

Интуиция даёт мне
На вопрос ответ
На яву или во сне
Шлёт живой привет

И как очень тихий голубь
Правит этот мир
Прорубая в жизни прорубь
Дарит свой эфир

    Припев тот же.
    3

Чайка да она такая
Только не зевай
Если видишь мысль блага
В жизнь её вливай

Не зевай и наслаждайся
Вот он и итог
Жизни этой весь отдайся
Ты её приток

   Припев тот же.
  Физика 11 и 3


Рецензии