Гулять

Так по Бродвею погулять
Во иностранные словечки
С гармонью вышел парень в такт
В деревне улица беспечна

Одна лишь улица и то
На ней домов по меньше стало
И на него глядят в окно
Старушки-вроде так устало

Так вспоминают ведь они
Свои те годы молодые
Когда лихие пацаны
Погнув на поле свою спину

Шли сладко петь и танцевать
Под звук гармоники не зная
Что же с пятном придёт вандал
И всю малину испоганит

Гулять и нагулять порой
Ведь это жизни той измена
А раньше целостность была
Ценилась золотом не скверны.


Рецензии