Быть самим собой

Какое счастье – быть самим собой,
любить весь мир и всеми быть любимым,
почувствовать себя необходимым,
и обвенчаться с собственной судьбой...
Какое счастье – Быть Самим Собой !

Какое счастье – отдавать Любовь,
и получать обратно с новой силой,
ведь сердце только этого просило,
ты места в нём побольше приготовь...
Какое счастье – ощущать Любовь !

Какое счастье – обнимать рассвет,
сливаться воедино с птичьим пением
и у Природы черпать вдохновение,
на все вопросы получив ответ...
Какое счастье – свой обнять рассвет !

Я всё могу, и было так всегда,
Могу весь мир объять необозримый,
Могу Вселенной стать неповторимой,
Могу побыть песчинкой иногда...
Я всё могу, гори, моя Звезда !


Рецензии
Гимн Любви...
Я с Вами! 😊🦘🦢🥀🦋🦜🐢
Кто еще с нами?...
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   08.12.2022 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо Большое!
Любовь - это Жизнь

Владимир Мирр   08.12.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.