Кто так обзывается-тот так и называется!

        Байден охарактекизовал сам себя.
        Произнеся на ВЛАДИМИРА ПУТИНА негатива слова.
        Ибо тот,кто других обзывает
        Тот свою сущность раскрывает.
             Это живет давно в нем.
             И по нем плачет демона дом.
             Он сын демона - сатаны.
             Потому нарущает законы ЛЮБВИ.
        Это слово я не буду произносить.
        И не дам демону его черные дела творить.
        И вас мои родные прошу его пропустить.
        Пусть оно к его владельцу летит.
           Наш президент его не заслужил.
           Так как он мирные дела творил.
           НАРОД РОССИИ И ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН
           С флагом Мира идут.
           И МИР всем народам несут.
        НАРОДЫ МИРА встанте стеной!
        Будте одним телом, одной душой!
        НЕ ДАЙТЕ ВОЗДУХА САТАНЕ!
        Пусть он уйдет к своей семье!

       P.S. ИБО КТО С МЕЧОМ  К НАМ ПРИДЕТ- ТОТ ОТ МЕЧА И УМРЕТ!
       И кто осуждает другого, от этого он должен избавится  САМ сначала ,ибо эти записи в его клетках атомах и электронах  и этим ГОСПОДЬ ПОКАЗЫВАЕТ  ЕМУ  САМОАМУ
        на его грехи  ---это из учения вознесенных СВЯТЫХ, Христа. ОТВЕТ ПРЕЗИДЕНТА---ОТВЕТ МУДРЕЦОВ БОЖИХ !!!!!!!!!

 


Рецензии
Как вы правы! Закон Бумеранга еще никто не отменял... Каждому воздастся по делам его! А вам спасибо за прекрасную гражданскую позицию.

Зайтуна Искандарова   04.04.2024 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.