Метнуться к Богу?

М.А.

Метнуться к Богу не обскурантизм?
Как в фильме:"Попрошу не выражаться!".
Не отдыхать до положенья риз -
К жилетке из икон плотней прижаться.

Укрылся в Боге? - скорбный, скверный знак.
Ты в Боге как "с мороза в одеяле"?
Что по земле стал тяжек каждый шаг?
Скушна текучка буднишных деяний?

*   *   *


Рецензии