Последствия наезда ДБ

«Подарки щедрые России зарубежью
Не могут между нами выйти брешью,
Кто против нас их хочет выставлять,
Мы не потерпим, надо это знать»

- Сказал Владимир Путин на трибуне
На празднованье – «Крым себе вернули
Семь лет уже, в Россию как приплыл»,
Он не один подарен раньше был.

Не стал Владимир Путин распыляться
- Какие земли, что за государства,
Почти у всех республик СССР
Добавлен был Россиею размер.

На этих землях Русские народы,
Мы не потерпим больше их невзгоды,
Дал Президент правителям понять,
Что можем и обратно всё забрать.

Везде, где русофобия в расцвете,
Пересчитать по пальцам страны эти,
На Запад так надеялись они,
А Путин превращает их в нули.

Он Байдену не зря желал здоровья,
Настало ныне времечко другое,
За пандемию изменился Мир,
Реальным для бандитов стал сортир.

На выходку ДБ – прямую встречу
Предложил: «Я ему на всё отвечу,
Нам много есть о чём поговорить,
Не будет коль с ответами юлить».

В остатке что? – Промазали нападки,
В бывших сестрицах от испуга схватки,
Бидон боится выхода на свет,
А Путин улыбается в ответ.

                19.03.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии
Согласен, можно и дипломатично наносить серьёзное поражение. С уважением.

Юрнест Алин   19.03.2021 06:16     Заявить о нарушении