Правда всегда права

Извечный спор между собой они ведут!
Добро и зло, кто победит, они не знают...
И на весы, порой вдвоём встают!
И компромисс, друг другу предлагают...

А стрелки у весов, не из железа!
Они не в силах спор их разрешить.
И никогда им не достичь прогресса
И кто-то, должен первым уступить...

Но зло коварно, хитрее и продажней!
Вот потому и побеждает чаще зло,
Добро же, беззащитно но отважней!
И людям, больше, нравится оно.

Извечный спор, между собой ведут они!
Кто победит, никто из них, не знает...
Борьбе, все силы отдают они свои!
В конечном счёте, правда, побеждает...


Рецензии