Любовь на нижних чакрах не канает

Любовь на нижних чакрах не канает.
Её оценка - выше облаков,
Любовь сама себя не упрощает
До уровня взъерошенных хвостов.

И что же она делает на выси,
Где столько всяких юдолей и сфер?..
Прокладывает поручни актрисе,
Которой уже нужен диспансер.

Хватается за каждую возможность
Добиться главных качеств для себя,
Предпочитая хихонькам  надёжность,
И в месиве антихристов бомбя.


Рецензии