Сосна

В вишнёвом саду цветов аромат,
Рядом с домом сиреневый палисад,
Что происходит сегодня со мной,
Моя душа не дружит с собой.

Ты любишь вишни, я сирени,
Встречи будут под зелёной сосной,
От лунного света в сосновой тени,
Запах терпкий янтарной смолы,
Кружилась у нас голова от любви,
Виноват аромат колючей иглы.

Хочу, чтоб моя и твоя душа,
Объединились вокруг сосны,
Украшена шишками  хороша,
Утром в каплях янтарной смолы,
Выросла красивой  сосна.

Белка на ней живёт в дупле,
Дятел лечит её в сентябре,
Я любуюсь по утрам из окна,
Моя душа и твоя стала семья,
Нас соединила наша сосна.


Рецензии