Безжопая собака ода жопе

Жила-была безжопая собака,
И соответственно там не было хвоста,
Не повилять хвостом, а так же сракой,
Так значит, нет доверия моста…
          Боялся человек её до колик,
         Загадка ведь, что думает собака…
         И пожалел её бомжара Толик –
   Так безвозмездно раз и… отдал сраку!

Когда увидите безжопого бомжа,
Ребята знайте – Сердце ого-го там!
Ему не надо злата, ни рожна,
Глобальным предан он добра заботам!
               Великое значение у сраки –
              Другого слова здесь не подберу –                С хвостом – все чувства выражать собаке,
А человеку – чувствовать беду! 19.03.2021г.


Рецензии