у меня другие гены

ухожу я с вашей сцены
покидаю даже зал
у меня другие гены
меня бог не создавал
за театрами абсурда
у меня сплошная жизнь
нет бл..ей там голливуда
и не гнутся там на бис
засыпаю я с любовью
просыпаюсь тоже с ней
за окном под снегом поле
в небе стая голубей
уважая все законы
части кодексы статьи
член ложу я на г.ндонов
знаю господи простит







 


Рецензии