Фон

Фон.


Настали наконец-то времена,
Теперь и я могу сказать народу:
"Пусть не известны наши имена,
И мы в стране не делаем погоды,

Но вирши графоманов это фон,
На коем быть заметнее ПОЭТАМ.
И нет нам благодарности за это,
Но нас беречь прямой для них резон!"


                2021г.


               


Рецензии