Наступила осень

Наступила осень,
 Съедена капуста
С урожаем очень,
Нынче так, не густо.

Лишь овес пшеницу,
 В этот год сажали.
Только за границу,
Все давно продали.

Нет и кукурузы,
Яблоки из Польши.
И свои арбузы
Не сажаем больше.

Все везем с Китая,
Производство стало.
 Украина то родная,
Продает нам сало.

Нефть и газ давненько,
Гоним за границу.
На бензин частенько,
Смотрим как на львицу.

Что сожрать готова,
Нас всех с потрохами.
А страна Молдова,
Разасралась с нами.

Всем мы стали в тягость,
Все нас ненавидят.
Собственная  власть,
Нас врагами видит.


Рецензии