Плебейское чадо

               
        1.
Давай мы будем смешными,
наивными невинными душами,
давай мы с тобой будем глупыми
в этом «прекрасном» мире.

…Он где-то удил свою рыбу,
Охотился, гладил тигрицу
И по животу мальчугана
Он гладил, как своего.

Он строил прекрасные мосты
и дороги по всей стране,
он снизил пенсионный возраст.
Он - царь столицы, он видит
и эту страну в Кремле -
и эту страну Валдая,
где тайно исчез Володя,
где, может, доил корову
и  щук для селян ловил.
               
                2.
И он же разрушил Алеппо
С пятьюдесятью тысячами жил
И вен, и сердец, и надгробий
И женщин, и стариков.
И четырнадцать тысяч угробил
Украинских селян и бойцов.

Говенная радость от счастья,
Когда приехал Навальный
В своей безупречной страсти.
Навальный, Навальный, Навальный,
А прежде какой-то Немцов,
Какая-то Политковская,
Какой-то Дима Холодов
Немного обдал тебя холодом.

А сука и крыса стоит, кривляясь            
Ужимками и улыбками:             
Я  - Путин. Кем я являюсь
Для россиянина пылкого?
Я – будущее ваших внуков.
(Засохшее насмерть дерьмо).

Ведь ты меня выбрал – слышишь?
Я – твой эпохальный ответ,
Я твое плебейское чудо,
А ты мой прокисший хлеб.
17 марта 2021г.


Рецензии