Верба

О верба-дева красота
Ты по весне даёшь пушистый
Комочек как бы тут сказать
Ведь в жизни всё как будто мило

И молодой-уставший френд
В зиме уставший от напряга
Зимой ведь место поискать
Для продолжения досуга

Мохнатой веточкой ведёт
По женской шее будоража
Зимой замёрзшую ту кровь
И она пальцы зажимает

Сегодня вербное у нас
С тобою будет воскресение
Она не рано ль ворковать
А поздно-старости смятение

В подъезде всё произошло
О бог-какая вражья сила
Тебя хватила за яйцо
И верба расцвела красиво.


Рецензии