Помни, свет называется светом

       Борису Рыжему

Помни, свет называется светом,
Защищающим родину, брат.
У молитвы, сдружившейся с ветром,
Замечательный вырастет сад.

Постоянство судьбы и покоя
Защищает твой ангел родной.
Ничего не случится с тобою
Там, где будешь ты вечно со Мной!

18 марта 2021г.


Рецензии