Неискусимые желания

Неискусимые желания!   
Как Вы заманчивы, милы!
В зовущих прелестью свиданий.
В зовущих таинствах любви.

Неискусимые желания!
Живете в каждом вы из нас.
И в рай, влекомые, за вами,
Уходим претерпев наказ.

В желаниях, искусе греховном,
Все утопаем, знаем мы,
Что этот рай, нам испытаньем
Ниспослан был, в греховной лжи.


Рецензии