Докатился! - Сетевой строчила!

Докатился! - Сетевой строчила.
Книжный червь, пожалте на правёжь!
С Фаустом Публичка окрутила.
В кабинет Его был часто вхож.

Как же ты без литеры свинцовой?
Культовых круглений корешка?
Цельной кожи...Ну, отщёлкал слово...
Прелести реликта. "На века".

Отмахнись от глянцевой обманки.
Завтра - мусор твой Великий Текст.
В электронке он на той же свалке...
Вновь долбишь всё в то же место next.

*   *   *


Рецензии