Пронесу под полою, тайком

Пронесу под полою, тайком,
Тихий свет величанья земного.
Насторожен родительский дом.
Прерывается вешнее слово.

Сила духа не может унять
Разговора с родным человеком.
Будем тихо и радостно ждать
Просветленья двадцатого века.

18 марта 2021г.


Рецензии