Погибает держава без свободы и права

                Гибнет, гибнет Россия,
                Гибнет царь, монархия,
                Погибает держава
                Без свободы и права.
                Коммунисты у власти,
                Напрягаются страсти,
                Погибает держава
                Без свободы и права.
                Снова в бой рвутся роты
                И другой нет заботы,
                Гнёт, агрессия, слава
                Без свободы и права.
                Ходим, ходим по кругу,
                Подвергаясь испугу.
                По реке, как говно
                Проплываем давно,
                Эта песнь бесконечна,
                Ты, Россия беспечна.
                Погибает держава
                Без свободы и права!!!


Рецензии
Спасибо, Павел, за правдивые строки!

Эдуард Неганов   19.03.2021 21:43     Заявить о нарушении