Если потом не польёшь...

Если потом не польёшь,
Ничего не вырастишь.
И плодов не обретёшь
Ты без Божьей милости.

Сколько мысли ни крутить,
Результат не сложится.
Руки надо приложить –
Семя и умножится!

12.03.21


Рецензии