Бывает день длиннее года - 3

Бывает день длиннее года,
Бывает ночь длиннее дня,
Когда хорошая погода
И для тебя, и для меня,
Когда мгновения, минуты
Обходят будто стороной,
Когда и мысли пресловутой
Не заменить нам шар земной.
Когда в природе очень тихо,
И счастье делим пополам,
Когда рассвет еще не вызрел...
Я ни секунды не отдам
За те заветные желанья,
За наши встречи под луной,
Когда нет боли расставанья,
И все еще живет весной.


Рецензии