вопрос?

 Смотри, мир может двигаться
                Ведь у него нет берегов.
 И хотя моя песня депрессивно-язвительная,
      Знаю, будут лишними данные мною эпитеты,
 Поскольку нам не помогает любовь,
           До гроба больная и невыносимая,
 Как не помогли встречи, портвейн и текила.
         Вспоминая о том что когда-то ты мне говорила
 И смотря на тебя живую, (хотя этим меня ты точно добила)
           Понимаю что в мире одном существует
 Два/одного человека, что мне пишут одно, а в живую не так
           Или с точностью наоборот.
 Я признаться дурак. Не могу пересилить себя.
        Весь я - вареное мясо нового дня.


          (Спасибо Румянцеву Алексею - ППР за вареное мясо)


Рецензии