Вот и новый стих...

Вот написан стих –
Да от сих – до сих!

Из краёв сиих
Сочинён сей стих.

Прочитает сикх
Сей короткий стих,

Если не прочтёт –
Не узнает – вот,
Ежели прочтёт –
То не всё поймёт...

Сей читаешь стих
Точно ты не сикх -
Сам краёв сиих.

Ну, чего ты стих?
Словно шкод, затих?

Почему-то стих
Тишина и стих –
 Вот такой там mix!
А во след – remix
Песенка звучит…

Группа – да, Remix!
Та давно была –
Вот таки дела!!!

Все ремиксы в ней!!!
Все они о ней!
Все одни – для ней!!!
С музыкой дождя…
Remix шёл, тогда…

Что там – да, ушло…
Времена… прошло…
Не вернуть назад…
 Слушать, вспоминать…
Да и поминать
Только уж иных
Остаётся…
Стих навсегда их стих…
Новый не придёт –
Старый лишь живёт!

И продолжит жить…
И в сердцах творить
Счастье, да любовь…
Возвращаясь сновь!!!
........................
2084                Тем – хоть страну их всю засей               


Рецензии