Ниточка с иголочкой. Образа

Ниточка с иголочкой творят чудеса,
Стежочек за стежком оживают образа.
Пресвятая Богородица смотрит нам в глаза,
И прощает нас за Сына Она.
Сам Спаситель мира у Нее на руках,
Все святые рядом у Них в ногах.
Молятся о наших смертных грехах.
Ангелы парят в небесах.
К небу тянутся Храмов купола,
Золотом крестов уходя в облака.
Серебром сияет в купели вода,
Ниточка с иголочкой творят чудеса.


Рецензии