Творец набросил белую накидку...

Творец набросил белую накидку –
Затрепетала радостью земля.
Открыл на небе лёгкую калитку –
И солнце изливается, звеня!

Одев деревья в снежные узоры,
Он яркий праздник сердцу подарил.
Как искрятся свободные просторы!
Как Бог нам Книгу Радости раскрыл!

19.03.21


Рецензии