Практика Бусона 100 дней, закрытый режим, день 100

19.03.21

раннее утро
между свежим и талым
борьба одноположностей

снегопад
на ходу придумывает
песни про маму

звезды
вибрирует внутри
голос певицы

весеннее сияние
даже очки
не давят нос

весеннее небо
обнимает улыбками
новорожденная

капель!
и все синее небо
для синиц, для меня

весенний свет!
большие окна
дома родителей

первые проталины
где зимой разгуливали
черные коты

день до равноденствия
в магазин завезли
молочку

весенний вечер
малыш трогает
туман от диджея

талый снег
молодые гости
тоже зовут его дедушка


Рецензии