Живой и близкий разговор

Живой и близкий разговор
Ведут поэты. Свет
Им доверяет. С давних пор
Всевышний милосерд.

И человеческая власть
Над словом и судьбой
Светла. Нельзя душе пропасть
В коробке костяной!

18 марта 2021г.


Рецензии