Не лучше ли друзьями с Россией быть

   Обама(Байден),ты весь мир
Себе мечтаешь подчинить.
Подумай,а не лучше ли друзьями вам
С Россией быть.
Великие и сильные державы,
В войне тягаться времена прошли.
Людей убить вам не прибавит славы.
Вы сделать мирной на планете
Жизнь могли.
  Вот экономика,людей благополучие ,ж
Вам поприще для битв и для побед.
Что может быть ещё для мира лучше.
Для счастья люди рождены на свет.
  Нужны богатства вам России.
Они спокойно спать вам не дают.
И эти нервные припадки истерии
Несчастье на планету для людей несут.
  Как дьявол рад, нашел свою он жертву.
Которой ад опять пополнит свой.
Трагедия сегодняшнего века,
Повсюду смерть идущая с тобой.
   2015г.
   


Рецензии