Был ты сильный молодой

Был ты сильный молодой
И в плечах широкий
Ох и бегал ты за мной
По траве высокой

И дышать было невмочь
И бежать прикольно
Знает месяц помнит ночь
Было сладко больно.

Где черемухи кусты
Заячья капуста
Растоптал небрежно ты
Молодые чувства.

Я иду домой одна
Месяц утешает
Поле спит и тишина
Утро наступает.

Откричится отболит
Свет село разбудит
Может мама промолчит
Старики осудят.

19 03 2021


Рецензии