Заветы рода

Здесь вольготно как в раю -
Сказочна природа.
Для потомков сохраню
Все заветы Рода.

Накопилось дел в лесу,
Встану спозаранок,
Бабке Ёжке отнесу:
Пряников,баранок.

Надо к Лешему зайти:
Кашель бьёт беднягу,
Свежей прессы отнести,
Да микстуры флягу.

А к Кощею не пойду -
Этот не зачахнет:
От него аж за версту
Самогоном пахнет.

А Горыныч, завязал!
При таком прогрессе,
Снова в гости улетел
К не наглядной Несси.

Василиса всё звала...
Я по ней скучаю,
Знаю - плюшек напекла,
Да ватрушек к чаю.

Нам традиции хранить,
Деды завещали,
А где мудрости добыть -
Сказки подсказали.


Рецензии
👍👍👍💯%!!!

Ольга Огнёва 2   03.04.2021 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Снегов   03.04.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.