Встают слова из мрака

   Владимиру Алейникову

Встают слова из мрака,
Ликуя и галдя,
Как детки, чья отвага
Известна всем. Твердя

О радости великой,
Находим вечность мы
В содружестве со Книгой,
В которой нету тьмы.

15 марта 2021г.


Рецензии