Песня - Вальс снегопада

http://stihi.ru/2021/03/19/1055

Песня - Вальс снегопада

1)
Этот танец сегодня для нас,
Танцевать будем мы до упада,
Не сводить друг от друга глаз,
Лунной ночью под вальс "снегопада".

В небе звёзды так ярко горят
И накинула ночь покрывало.
Я ловлю твой таинственный взгляд.
Сердце так, никогда не стучало.

Припев:
А любовь нас зовёт за собой,
Чтобы счастье дарили друг другу,
И мне так хорошо с тобой
Танцевать под январскую вьюгу.

2)
Нас кружит и кружит вальс любви,
А душа замирает от счастья.
От заката до самой зари
Я не в силах с тобою расстаться.

Я хочу, тебя нежно обнять.
Жизнь не зря нас в танце связала,
Жарко в губы тебя целовать,
Чтоб любовь наша ярче пылала.

Припев:
А любовь нас зовёт за собой,
Чтобы счастье дарили друг другу,
И мне так хорошо с тобой
Танцевать под январскую вьюгу.

23.05.2017 год город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Тихо падает снег -
в душе светлые чувства,
Звучит радостный смех
и любовь до безумства!
Это время мечтать
и разгадывать тайны,
Сердце рвется летать
и уйти за реальность!
Кровь бурлит горячо,
у чувств полный разбег,
Всё сейчас нипочем,
кружит ласковый снег!

Камич   28.08.2021 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за красивый отклик!

Татьяна Веретельник   30.08.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.