Всего важнее...

Зим было много,
а вёсен-чуть-чуть,
Что я замерзала
до дрожи,
Пока обнажённая
твоя суть
Не стала моею
кожей,
И сердце моё
не взорвалОсь
Звёздной
Кассиопеей,
Когда поняла я,
что в жизни сбылось
То,что всего важнее..


Рецензии